Leo, compra a planetária, porque vou inaugurar nosso forno esse final de semana, rsrsrsrs. :)
Cupcakes de baunilha da Nigella
Cupcakes de baunilha da Nigella
125g de farinha de trigo com fermento
125g de açúcar refinado
125g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
2 ovos
½ colher (chá) de extrato de baunilha
2 colheres (sopa) de leite, aproximadamente
Pré-aqueça o forno a 200ºC e forre 12 forminhas de muffin com forminhas de papel.
Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, um por vez, com um pouquinho da farinha. Bata bem.
Adicione a baunilha e o restante da farinha, misturando. Junte o leite até conseguir uma consistência para “pingar” a massa nas forminhas.
A massa vai parecer pouca para fazer os 12 bolinhos, mas pode prosseguir porque ela é suficiente.
Asse por 15-20 minutos ou até que eles estejam dourados e assadinhos por dentro – faça o teste do palito se preferir.
Retire do forno e coloque os cupcakes sobre uma grelha para esfriarem.
Decore depois de completamente frios.
Rend.: 12 unidades
125g de açúcar refinado
125g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
2 ovos
½ colher (chá) de extrato de baunilha
2 colheres (sopa) de leite, aproximadamente
Pré-aqueça o forno a 200ºC e forre 12 forminhas de muffin com forminhas de papel.
Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, um por vez, com um pouquinho da farinha. Bata bem.
Adicione a baunilha e o restante da farinha, misturando. Junte o leite até conseguir uma consistência para “pingar” a massa nas forminhas.
A massa vai parecer pouca para fazer os 12 bolinhos, mas pode prosseguir porque ela é suficiente.
Asse por 15-20 minutos ou até que eles estejam dourados e assadinhos por dentro – faça o teste do palito se preferir.
Retire do forno e coloque os cupcakes sobre uma grelha para esfriarem.
Decore depois de completamente frios.
Rend.: 12 unidades
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